Gymnasium Am Kothen, Schluchtstraße 34, 42285 Wuppertal, 0202 / 563-6533 Samstag, 28.03.2020
AchtungNeueste Meldung:
Schulausfall bis einschließlich der Osterferien!
Notbetreuung mit Anmeldung eingerichtet.

Tagesaktuelle Meldungen27.03.2020

Zurzeit sind wir bemüht Ihnen alle relevanten und aktuellen Informationen auf der Startseite zur Verfügung zu stellen. Damit Sie wesentliche Informationen sicher finden, sollen Sie auch hier ergänzt sein.

WICHTIG für die aufgenommene 5. Klässler: Der Sporttalent Test kann momentan nicht terminiert werden und wird zu einen späteren Zeitpunkt nachgeholt

Kothen Kompakt 6 vom 27.03.2020

Elternbrief der Ministerin vom 27.03.2020

Mögliche Betreuung während des ruhenden Unterrichts17.03.2020

Liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Situation bitten wir Sie, die Informationen über die Möglichkeit zur Betreuung Ihrer Kinder zur Kenntnis zu nehmen.

Aufnahme zum neuen Schuljahr in Klasse 517.03.2020

Alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler können zum kommenden Schuljahr aufgenommen werden. Darüber freuen wir uns sehr. Aufgrund der momentanen Situation kann sich die postalische Zustellung der Aufnahmebestätigungen leider verzögern.

Kothen Kompakt, Schulausfall13.03.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Ministerium für Schule und Bildung des Landes NRW hat uns soeben mitgeteilt, dass mit Wirkung vom Montag, den 16.03.2020 bis zu den Osterferien alle Schulen des Landes geschlossen werden.

Kothen Kompakt09.03.2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben überlegt, Sie zukünftig regelmäßig in einem "Kothen Kompakt" über aktuelle Ereignisse zu informieren. Diese werden Sie auf der Startseite, hier oder im Kothen Kompakt Archiv finden.